Подготовка и реализация инвестиционных проектов в АПК
В зависимости от видовой принадлежности мясо имеет различные характерные товарные особенности. Давайте разберем все
Ни для кого не секрет, что для потребителя интерес представляют цвет, вкус, запах, сочность
Убойный пункт — это небольшое предприятие по убою скота и первичной обработке некоторых продуктов убоя
Технология убоя крупного рогатого скота включает: оглушение, убой и обескровливание скота, съемку шкуры, отделение
Вы узнаете: как диверсифицировать свой бизнес; почему выгодно инвестировать в агропромышленный комплекс; тренды на рынке продовольствия; актуальные бизнес-идеи.
Выход на пастбище – это серьезная смена рациона, которая повлечет за собой изменения в
Первая случка коз в 7-9 мес. при условии достижения живой массы 65-75% от массы
Клостридиозы – болезни животных, вызываемые бациллами из рода клостридий, остропротекающие токсикоинфекции, заканчивающие летальным исходом.
Листья древесных пород содержат в нативном веществе 62,6-72,1% воды, 2,5-7,2% сырого протеина, 2,6 –
Основные системы: стойловое безвыгульное содержание с высоким уровнем концентратов в рационе и стойлово-выпасное кормление