Созревание мяса
Качество кулинарно-обработанного мяса и готовых мясных изделий в значительной мере зависит от свойств мяса.
Всё об инвестициях в АПК
мясо
Определение видовой принадлежности мяса
В зависимости от видовой принадлежности мясо имеет различные характерные товарные особенности. Давайте разберем все
Всё об инвестициях в АПК
мясо
Показатели качества мяса
Ни для кого не секрет, что для потребителя интерес представляют цвет, вкус, запах, сочность
Всё об инвестициях в АПК
Требования к убойным пунктам
Требования к убойным пунктам
Убойный пункт — это небольшое предприятие по убою скота и первичной обработке некоторых продуктов убоя
Всё об инвестициях в АПК
Убой животных
Схема работы бойни
Технология убоя крупного рогатого скота включает: оглушение, убой и обескровливание скота, съемку шкуры, отделение
Всё об инвестициях в АПК
Субсидии на производство
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ДИАЛОГ: В ФОКУСЕ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Вы узнаете:  как диверсифицировать свой бизнес;  почему выгодно инвестировать в агропромышленный комплекс;  тренды на рынке продовольствия;  актуальные бизнес-идеи.
Всё об инвестициях в АПК
Выпас коз
Пастбищный период: управление здоровьем коз
Выход на пастбище – это серьезная смена рациона, которая повлечет за собой изменения в
Всё об инвестициях в АПК
Осеменение коз
Первая случка коз: физиологические требования
Первая случка коз в 7-9 мес. при условии достижения живой массы 65-75% от массы
Всё об инвестициях в АПК
Инфекционная энтеротоксемия
Проблемы со здоровьем коз неизвестной этиологии
Клостридиозы – болезни животных, вызываемые бациллами из рода клостридий, остропротекающие токсикоинфекции, заканчивающие летальным исходом.
Всё об инвестициях в АПК
Веточный корм
Веточный корм в кормлении коз
Листья древесных пород содержат в нативном веществе 62,6-72,1% воды, 2,5-7,2% сырого протеина, 2,6 –
Всё об инвестициях в АПК