заставка
Мясная овцеводческая ферма на 10000 овцематок
При подготовке к строительству фермы были использованы современные подходы к технологическому проектированию мясных овцеводческих
Всё об инвестициях в АПК
заставка
Молочная овцеводческая ферма на 8000 фуражных овец
При подготовке к строительству фермы были использованы современные подходы к технологическому проектированию молочных ферм,
Всё об инвестициях в АПК
Заставка
Молочная козоводческая ферма на 2000 фуражных коз
При подготовке к строительству козьей фермы были использованы современные подходы к технологическому проектированию молочных
Всё об инвестициях в АПК
Заставка проекта iFarming - роботизированная молочная ферма на 430 коров.
Роботизированная молочная ферма на 430 коров
При подготовке к строительству молочной фермы были использованы современные подходы к технологическому проектированию, исследован
Всё об инвестициях в АПК
Заставка
Норма выхода мяса на кости в процентах к живому весу
В соответствии с приказом Министерства мясной и молочной промышленности РСФСР от 23 марта 1983
Всё об инвестициях в АПК
Заставка
Температуры плавления жира
Температура плавления жира строго индивидуальна для животных разных видов. Именно поэтому она является объективным
Всё об инвестициях в АПК
как отличить фарш, сделанный из голов?
Признаки мясного фарша, полученного из голов
Какие бывают характерные признаки подмены фарша? В случаях, когда подозревается подмена фарша, в частности
Всё об инвестициях в АПК
характерные особенности мяса пернатых
Особенности мяса пернатой дичи
На территории нашей страны обитает около 700 видов диких птиц, из которых свыше 150 —
Всё об инвестициях в АПК
хим состав
Морфологический и химический состав, свойства мяса
Мясо — важный источник макро и микроэлементов (кальция, фосфора, железа, цинка, меди, йода и др.),
Всё об инвестициях в АПК
Созревание мяса
Качество кулинарно-обработанного мяса и готовых мясных изделий в значительной мере зависит от свойств мяса.
Всё об инвестициях в АПК